Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Kaluar | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kaluar | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 20 Portion(en)
1 Flasche(n)   Korn
25 g   Kandiszucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Hand voll   Kaffeebohnen

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Alles in eine große Flasche geben und acht Wochen stehen lassen, ab und zu schütteln. Nach acht Wochen die Kaffeebohnen abgießen und die Flüssigkeit in eine Karaffe geben.


Der Kaluar hält sich sehr lange, muss nur luftdicht verschlossen sein.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Kaluar wurde bereits 5345 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
nichts-zu-verschenken-der-neue-kinohit-aus-frankreich
NICHTS ZU VERSCHENKEN – der neue Kinohit aus Frankreich!
Zum Kinostart verlosen wir 2 Filterkaffeemaschine von Moccamaster & 3 Frankreichpakete! Teilnehmen
 
>