Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Fleur Rouge | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Sekt.de

 


Fleur Rouge | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
80 g   frische oder gefrorene Erdbeeren
2 Stk.   Zitronen
1 Flasche(n)   Henkell Trocken
1 Bund   Dendrubien (essbare Orchideen) zum Dekorieren

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Erdbeeren mit dem elektrischen Mixer pürieren, Zitronen pressen und dem Püree beifügen. Püree auf die Gläser verteilen, mit eiskaltem Sekt auffüllen. Eine Dendrubien-Blüte zum Garnieren an den Glasrand stecken.


Das Erdbeerpüree kann durch Erdbeersirup, die frischen Zitronen durch Zitronensaft ersetzt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Fleur Rouge wurde bereits 2475 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Sekt.de

http://www.sekt.de/home

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen