Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Eierlikör in 20 Minuten für 10 Portionen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Eierlikör in 20 Minuten für 10 Portionen  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
500 ml   Sahne
1,5 l   Milch
10 Packung(en)   Vanillezucker
8 Stk.   Eier
500 g   Zucker weiß
250 ml   Weingeist
250 ml   Rum

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Sahne mit 1 Liter Milch aufkochen. Eigelb mit 50 g Zucker und restlicher Milch abschlagen.
    Das Ei-Zuckergemisch zur aufgekochten Milchsahne geben und alles zusammen noch 2 Mal aufkochen lassen.
    Alles einmal durchsieben und abkühlen lassen.
    Wenn alles kalt ist, Rum, Weingeist und Vanillezucker dazugeben, umrühren und in Flaschen füllen.
    14 Tage ziehen lassen.


3 Monate haltbar.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Eierlikör in 20 Minuten für 10 Portionen wurde bereits 7035 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>