Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Getränke | kalt | mit Alkohol | 

Cocktail "Alexander" | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Cocktail "Alexander" | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
20 ml   Armagnac
20 ml   Crème de Cacao  

(alternativ: Kakaolikör)

20 ml   Schlagsahne
1 Hand voll   Eiswürfel
1 Msp.   Muskat

Einfache Zubereitung

  • Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Armagnac, Crème de Cacao und Sahne hinzufügen, gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Mit Muskat bestreuen und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
165 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Cocktail "Alexander" wurde bereits 1954 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
dr-duenner-naturheilmittel-in-bester-schweizer-qualitaet-natuerlich-wissenschaftlich
Dr.Dünner Naturheilmittel in bester Schweizer Qualität – natürlich wissenschaftlich
Gewinnen Sie eins von fünf tollen Produktpaketen im Wert von je 100€ Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>