Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

367 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • irish-coffee

    Irish Coffee

    Zucker in ein Irish-Coffee-Glas geben, Whisky darauf gießen, umrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Kaffee auffüllen. Obenauf die Schlagsahne fließen lassen. Dabei...

     
  • tee-rotwein-punsch

    Tee-Rotwein-Punsch

    Rotwein in einen Topf geben. Limetten heiß waschen, in Scheiben schneiden. Acht Scheiben beiseite legen. Restliche Limetten mit Zucker und Rum zum Rotwein geben und erhitzen....

     
  • wuerziger-apfel-drink

    Würziger Apfel-Drink

    Den Apfelsaft mit den Gewürzen in einen Topf geben, ein mal aufkochen und danach ca. 10 Minuten bei geringer Hitze simmern lassen. Anschließend mit dem Cidre auffüllen und mit...

     
  • delikater-cafe-brlot-fuer-besondere-momente

    Delikater Café Brùlot für besondere Momente

    Die Orangenscheiben mit den Gewürznelken spicken. Mit Zimtstückchen, Würfelzucker und Weinbrand erhitzen, so dass der Würfelzucker fast gelöst ist, etwas ziehen lassen....

     
  • eierpunsch

    Eierpunsch

    1. Eigelb, Zucker, Vanillezucker und Rum gut verquirlen und unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht kochen! 2. Dann unter Rühren nacheinander Milch, Zitronenschalenabrieb,...

     
  • peterpunsch

    Peterpunsch

    Eigelb mit Zucker, Jim Beam Whisky und Kirschwasser schaumig schlagen. Die Milch in einen Mixer geben, das Eiergemisch dazugeben und mit dem Puderzucker verquirlen. In Gläser...

     
  • orangenkaffee-flambiert

    Orangenkaffee "flambiert"

    Die Zuckerwürfel in die Tassen bzw. Gläser geben. Mit je 2 EL Likör begießen und anzünden. Jeweils 200 ml Kaffee und 2 EL flüssige Sahne darauf gießen und mit feinen...

     
  • wuerziger-apfel-drink-fuer-kuehle-tage

    Würziger Apfel-Drink für kühle Tage

    Den Apfelsaft mit den Gewürzen in einen Topf geben, 1-mal aufkochen und danach ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze simmern lassen. Anschließend mit dem Cidre auffüllen und mit...

     
  • apfelpunsch

    Apfelpunsch

    500ml Schwarzen Tee aufbrühen. Tee zusammen mit dem Apfelsaft und den Gewürzen in einen Topf geben und erhitzen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. In Gläser füllen und nach...

     
  • indischer-teepunsch-fuer-das-weihnachtsfest

    Indischer Teepunsch für das Weihnachtsfest

    Assam-Tee mit dem sprudelnd kochenden Wasser aufbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Tee in eine vorgewärmte Kanne abgießen und warm halten. Milch, Kandis, Honig und Gewürze in...

     
  • joergs-aromatische-feuerzangenbowle

    Jörg`s Aromatische Feuerzangenbowle

    Rotwein in einen Topf geben. Orangen und Zitrone heiß waschen und in Scheiben schneiden. Orangen, Zitrone, sowie die Gewürze zu dem Rotwein geben und das Ganze am besten über...

     
  • gewuerz-kakao-mit-marshmallows

    Gewürz-Kakao mit Marshmallows

    Von 800 ml Milch 6 EL abnehmen und beiseite stellen. Restliche Milch mit je 2 Prisen Zimt, Kardamon, Ingwer, Nelkenpulver und 200 g Sahne erhitzen. 4 EL Kakao und 4 bis 6 EL...

     
  • spargel-risotto

    Spargel-Risotto

    Zwiebel würfeln, mit Risottoreis in 1 EL zerlassener Butter glasig andünsten. Gemüsebrühe aufochen. Risottoreis mit 4 EL Weißwein ablöschen, so viel heiße Brühe zugeben, dass...

     
  • schoko-mokka-kaffee-fuer-die-festtafel

    Schoko-Mokka-Kaffee für die Festtafel

    Von der Tafel Mokka-Schokolade mit dem Sparschäler einige Schoko-Löckchen abraspeln und beiseite legen. 50 g Mokka-Schokolade in kleine Stückchen brechen und in dem starkem...

     
  • gemuesespaghetti-mit-pernod

    Gemüsespaghetti mit Pernod

    Spargel schälen, die holzigen Enden abschneien, Stangen in dünne Scheiben schneiden, 150 g Zuckerschoten halbieren. 200 g Möhren schälen, in dünne Scheiben schneiden und in...

     
  • seefahrerpunsch

    Seefahrerpunsch

    Wein, Rum und Saft vermischen. Die kandierten Orangenscheiben vierteln, mit Gewürzen und Kandiszucker in eine Flasche geben. Mit dem Wein-Gemisch auffüllen und kalt stellen.

     
  • candeel

    Candeel

    Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und die abgeriebene Zitronenschale, sowie den Saft hinzugeben. Den Wein zugießen und die Mischung unter ständigem Rühren mit einem...

     
  • feuerzangenbowle

    Feuerzangenbowle

    Den Rotwein in das dafür vorgesehende Gefäß füllen. Die Zimtstangen hinzugeben, die Orange schälen, dann in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Rotwein legen. Dazu noch...

     
  • eierpunsch

    Eierpunsch

    Als erstes die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Nun den Wein in einen großen Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen. Nun den Rum in den Topf...

     
  • weisser-gluehwein-mit-oder-ohne-alkohol

    Weißer Glühwein mit oder ohne Alkohol

    Orange heiß abwaschen, Schale spiralenförmig abschälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Traubensaft mit Orangenscheiben, Zimtstange, Gewürznelken und Sternanis...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 19


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
sex-fuer-fortgeschrittene-ab-jetzt-auf-dvd-und-blu-ray
Sex für Fortgeschrittene – Ab jetzt auf DVD und Blu-Ray!
Gewinnen Sie 3 DVDs und 3 Blu-rays von Alamode Film Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Crema Catalana
  • Wer kennt leichte Keksrezepte?
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
mehr
Platzhalter
 
>