Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 5 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

36533 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • lasagne

    Lasagne

    Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch auspressen. Rinderbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Tomatenstückchen, pürierte Tomaten...

     
  • kirschauflauf-mit-quark

    Kirschauflauf mit Quark

    Milch mit Salz, Zitronenschale und Reis einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 25 min. quellen lassen Inzwischen Schattenmorellen in...

     
  • karins-bratkartoffeln

    Karins Bratkartoffeln

    Die Kartoffeln gründlich waschen und in ausreichend Wasser gar kochen. Abgießen, pellen, erkalten lassen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel...

     
  • bolognesesosse-italienisches-originalrezept

    Bolognesesoße - italienisches Originalrezept

    Zwiebel in Würfel schneiden, Möhren und Sellerie grob reiben. Lauch in Ringe schneiden. Alles im Bratentopf mit Olivenöl ca. 7 Minuten goldgelb rösten, den Knoblauch...

     
  • lachsfilets-in-sahnesauce

    Lachsfilets in Sahnesauce

    Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen. In dem Olivenöl auf mittlerer Stufe auf einer Seite in einer Pfanne kurz anbraten. 1 EL Wasser zugeben, den Deckel auflegen und ca....

     
  • lasagne-mit-kohlfuellung

    Lasagne mit Kohlfüllung

    Den Weißkohl putzen und in dünne Streifen schneiden und in sprudelndem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Die Milch aufkochen und 125 ml von dem kochenden Kohlwasser hinzufügen....

     
  • chicken-frings-gegrillte-chicken-wings-mit-bulgur-rucola-salat

    Chicken Frings – Gegrillte Chicken Wings mit Bulgur-Rucola-Salat

    Spielregeln: Die Hähnchenflügel waschen und trocken tupfen. Für die Marinade Ingwer schälen und reiben. Knoblauch abziehen, klein schneiden und mit Hilfe einer Messerspitze...

     
  • senf-eier

    Senf-Eier

    Die Eier in ca. 7 Minuten hart kochen. Etwas Butter in einen kleinen Topf geben und schmelzen lassen. Nun einen gehäuften Esslöffel Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen gut...

     
  • schnelle-tomatensauce

    Schnelle Tomatensauce

    Die Tomaten vierteln und in größere Würfel schneiden. Den Knoblauch fein würfeln, mit den Tomaten in einen Topf geben und beides leicht aufkochen lassen. Gelegentlich...

     
  • flaedle-suppe

    Flädle-Suppe

    Aus Mehl, Milch, Salz und Ei in der Küchenmaschine einen dünnen Teig rühren und 15 Minuten ruhen lassen. In einer kleinen Pfanne portionsweise das Fett erhitzen und darin...

     
  • huehnersuppe

    Hühnersuppe

    Das Biohuhn waschen, vierteln und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, bis das Huhn gut bedeckt ist. Den Knollensellerie und die Petersilienwurzel schälen, die Karotten...

     
  • rahmgeschnetzeltes-mit-champignons-und-gruenem-pfeffer

    Rahmgeschnetzeltes mit Champignons und grünem Pfeffer

    Schweinefleisch in Streifen schneiden, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen im Butterschmalz anbraten. Nach ca. 8 Minuten die Champignons dazugeben und mit Deckel...

     
  • hanf-flaedle-suppe

    Hanf-Flädle-Suppe

    1. Milch, Eier, Hanfmehl und Mehl verrühren und würzen. Eine halbe Stunde quellen lassen; dann in Butter kleine Hanf-Pfannkuchen zubereiten. Diese in feine Streifen schneiden....

     
  • linsensuppe-mit-frankfurter-wuerstchen

    Linsensuppe mit Frankfurter Würstchen

    Das Suppengemüse putzen, waschen und, falls nötig, schälen. Das Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und 1 cm große Würfel schneiden. Die Linsen...

     
  • saltimbocca-aus-schweinefilet

    Saltimbocca aus Schweinefilet

    Das Schweinefilet in 8 Scheiben schneiden, leicht andrücken, pfeffern, mit jeweils einer halben Scheibe Serrano-Schinken belegen. Ein Salbeiblatt darauf geben und mit einem...

     
  • zwetschgenknoedel

    Zwetschgenknödel

    Für die Knödel die Kartoffeln waschen, in der Schale auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C, Gas Stufe 1 bis 2, Umluft nicht empfehlenswert auf der 2....

     
  • lachs-garnelen-pfanne-mit-spinat-und-flusskrebsen

    Lachs-Garnelen-Pfanne mit Spinat und Flusskrebsen

    Zuerst die Garnelen und Flusskrebse aus der Vakuumverpackung nehmen, gegebenenfalls entdarmen und abspülen. Dann den Lachs in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden und in einem...

     
  • haehnchenfluegel-auf-gemuesebett

    Hähnchenflügel auf Gemüsebett

    Zucchini waschen und das Kerngehäuse wegschneiden. Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen und beides dünne Streifen schneiden (Ihr könnt natürlich auch noch Aubergine mit...

     
  • ueberbackene-champignons-mit-schinken-pilzfuellung

    Überbackene Champignons mit Schinken-Pilzfüllung

    Stiele der Champignons entfernen, die Champignons mit einem Küchentuch säubern und auf ein Backblech legen. Stiele in kleine Würfel schneiden und ca. 5 Minuten anbraten....

     
  • hecht

    Hecht

    Hecht säubern, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Hecht mit dem Schinken ummanteln, in eine Auflaufform legen. Zwiebeln, Karotten und Paprika würfeln und mit...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | ... | 1827


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
so-duftet-der-sommer
So duftet der Sommer!
Wir verlosen 15 tolle Düfte für einen verführerisch-blumigen Sommer! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>