Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 4 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

36829 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • griessflammeri-mit-aprikosen

    Grießflammeri mit Aprikosen

    Milch mit Salz aufkochen, Grieß einrieseln lassen und unter Rühren ca. 5 Minuten ausquellen lassen. 50 ml Aprikosensaft, Orangenschale und Sahne unterrühren, mit natreen Feine...

     
  • sahne-gulasch

    Sahne-Gulasch

    Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden, mit Senf und Pfeffer würzen. Kurz und kräftig anbraten. Zwiebeln grob würfeln und zufügen. Salz hinzufügen. Mit etwa 300 ml Wasser...

     
  • kartoffelbuchteln-mit-zwiebelmett

    Kartoffelbuchteln mit Zwiebelmett

    Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Abgießen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Kartoffeln, Mehl, Backpulver und Eier verkneten. Mit...

     
  • tom-kha-gai-huehnersuppe-mit-zitronengras

    Tom Kha Gai Hühnersuppe mit Zitronengras

    Zitronengras waschen und in 3 cm große Stücke, Ingwer waschen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronenblätter waschen und vierteln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden....

     
  • panierter-butter-blumenkohl

    Panierter Butter-Blumenkohl

    Den Blumenkohl in größere Röschen schneiden (Kartoffel-Größe) und in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Eier verrühren und mit Salz, Pfeffer, Muskat und...

     
  • chili-con-carne-auflauf

    Chili-con-Carne-Auflauf

    Kartoffeln schälen, waschen und vierteln. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen und abgießen. Möhren schälen, waschen, in kleine Würfel schneiden. Bohnen in ein Sieb...

     
  • birnen-reisauflauf-mit-schneehaube

    Birnen-Reisauflauf mit Schneehaube

    Reis in Salzwasser 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vanillemark aus der Schote kratzen und in Milch mit 2 EL Zucker aufkochen. Abgetropften Reis hinzugeben und im...

     
  • gegrillte-rotbarbenfilets-mit-ananascoulis-und-tannenhonig

    Gegrillte Rotbarbenfilets mit Ananascoulis und Tannenhonig

    Ananascoulis: Die Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Nun in einem Zerkleinerer zusammen mit den Thymianspitzen und dem Estragonessig zu einem glatten Püree...

     
  • feurige-satespiesse-auf-salat

    Feurige Satespieße auf Salat

    Holzspieß in kaltem Wasser einweichen. Kohl putzen, waschen in Streifen schneiden. Mit etwas Salz verkneten. Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen....

     
  • karins-traditioneller-sauerbraten

    Karins "Traditioneller Sauerbraten"

    Für die Beize das Wasser, den Essig und den Wein mischen. Die Zwiebel schälen und vierteln, das Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Beides mit den übrigen Gewürzen in...

     
  • hummersalat-mit-avocadocreme-karotten-zuckerschotensalat-und-sesamplaetzchen

    Hummersalat mit Avocadocreme, Karotten- Zuckerschotensalat und Sesamplätzchen

    Hummer: Zuerst 1 Karotte, 1/2 Lauchstange und 1 Zwiebel waschen, klein schneiden und zusammen mit den Pfefferkörnern, den beiden Lorbeerblättern und dem Salz in einem großen...

     
  • nudelauflauf-mit-tomate-und-porree

    Nudelauflauf mit Tomate und Porree

    Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Porree waschen, in Ringe schneiden und in Salzwasser oder Gemüsebrühe blanchieren. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Champignons...

     
  • zwiebel-sahne-schnitzel

    Zwiebel-Sahne-Schnitzel

    Die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen und von beiden Seiten würzen. In einer Pfanne von beiden Seiten etwas anbraten. In eine flache Auflaufform geben. Die Zwiebeln...

     
  • spaghetti-carbonara

    Spaghetti Carbonara

    Spaghetti nach Packungsanleitung kochen, abgießen und warm stellen. Den Schinken in Stücke schneiden, in der Margarine kurz anbraten (Speckwürfel knusprig anbraten). Die Eier...

     
  • biankas-gedaempfter-karpfen-auf-zucchini-rucola-gemuese

    Biankas gedämpfter Karpfen auf Zucchini-Rucola-Gemüse

    Die Fischfilets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Die Schalotten schälen und fein hacken. Rucola...

     
  • gyros-frikadellen-spiesse

    Gyros-Frikadellen-Spieße

    Die Zwiebel klein würfeln und alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Abschmecken, nach Belieben nachwürzen. Kleine Hackbällchen formen und etwas flach...

     
  • melonensuppe-mit-kaesestangen-und-schinken

    Melonensuppe mit Käsestangen und Schinken

    Die Melonen entkernen und aushöhlen. Zucker mit Wasser aufkochen. Zuckerwasser auskühlen lassen und mit Melonenfleisch und Zitronensaft mit einem Pürierstab mixen. Etwas...

     
  • bruschetta

    Bruschetta

    Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, abtrocknen und klein würfeln. Mit Basilikum, Öl, Salz und Pfeffer vermischen. Knoblauch...

     
  • spargel-klassisch

    Spargel klassisch

    Spargel schälen und kürzen. Die Schalen und Endstücke waschen und in einen Topf mit dem Wasser geben. Zucker, Salz, Butter und Zitronensaft (Zitrone aber nur bei weißem...

     
  • lasagne

    Lasagne

    Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch auspressen. Rinderbrühe dazugeben und aufkochen lassen. Tomatenstückchen, pürierte Tomaten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 1842


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
mit-dem-e-bike-den-sommer-geniessen-einfach-wie-nie-mit-trenoli
Mit dem E-Bike den Sommer genießen: Einfach wie nie mit Trenoli
Wir verlosen ein stylisches E-Bike der Marke Trenoli im Wert von 2000 Euro! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>