Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 17 auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Heiße Getränke Rezepte

366 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
     Datum Bewertung
  • negus

    Negus

    Portwein in einen Topf geben, Wasser, Zucker, Zitronenschalenabrieb, Zimtstange und Muskatpulver zugeben. Bis kurz vor den Siedepunkt erhitzen. 10 Minuten ziehen lassen. In...

     
  • bierpunsch

    Bierpunsch

    Zucker, Eier, Zitronensaft und Gewürze in einem kleinen hohen Topf erhitzen und mit dem Zauberstab zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Das Bier dann langsam dazu gießen und...

     
  • jugoslawischer-tee

    Jugoslawischer Tee

    Schwarztee zubereiten. Den Rotwein und den Schwarztee mit der Nelke erhitzen, aber nicht kochen lassen. In ein vorgewärmtes Glas eine Zitronenscheibe oder eine...

     
  • null-promille-punsch

    Null-Promille-Punsch

    Die abgeriebene Orangenschale mit Apfelsaft, Orangensaft, Tee und gepresstem Zitronensaft erhitzen. Nach Geschmack mit Kandiszucker süßen.

     
  • vitamintee

    Vitamintee

    Rooibosteeblätter, Honig, Zimtstange, Sternanis und Vanilleschote mit 1 l kochendem Wasser aufgießen und 10 Min. ziehen lassen. Orange so schälen, dass sämtliches Weiße...

     
  • vanilleschaum-mit-espresso

    Vanilleschaum mit Espresso

    Eis zerstoßen und auf 2 Gläser verteilen. Darauf je 1 TL braunen Zucker streuen. Eine Vanilleschote längs aufschneiden, auskratzen und das Vanillemark mit der Milch in einem...

     
  • apfel-gluehwein

    Apfel-Glühwein

    Orangensaft, Saft der Zitrone und Rotwein in einen großen Topf geben. Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Mit den Gewürzen in einen Teebeutel oder...

     
  • himbeer-punsch

    Himbeer-Punsch

    Saft von 2 Zitronen in eine Topf geben, Zucker hinzufügen, Wasser, Rum und Himbeersirup dazugießen, Die Mischung bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In eine vorgewärmte...

     
  • knusprig-duenner-pizzateig

    Knusprig dünner Pizzateig

    Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. In die Mulde die Hefe hineinkrümmeln. Lauwarmes Wasser dazugeben und mit einer Gabel so verrühren, dass auch etwas Mehl...

     
  • eier-grog

    Eier-Grog

    Eigelb, Ahornsirup und Rum schaumig schlagen. Vorsichtig in die heiße Milch unterrühren. In einem hitzbeständigem Glas heiß servieren. Mit Kakaopulver bestreuen.

     
  • eierpunsch

    Eierpunsch

    Den Weißwein erhitzen, nicht kochen. Alle Zutaten, außer Eigelb und Rum in den Wein geben, auf geringer Hitze weiter erhitzen. Eigelb schlagen und langsam in den Wein...

     
  • tee-apfel-punsch

    Tee-Apfel-Punsch

    Die (ungeschwefelten) Apfelringe in Stücke schneiden. Die Zitrone unter heißem Wasser waschen, gut abtrocknen, die Schale zu einer dünnen, langen Spirale schneiden und sie...

     
  • gluehwein

    Glühwein

    Auf 250 l Rotwein geben wir 6 Stück Zucker, eine Gewürznelke, ein kleines Stück Zitronenschale und etwas Zimtrinde, bringen das Ganze fast zum Kochen und servieren es sofort...

     
  • imkertee

    Imkertee

    Tee, Bienenhonig und Wodka zusammenrühren und erhitzen, aber nicht kochen lassen.

     
  • dresdner-gewuerzkaffee

    Dresdner Gewürzkaffee

    Zimtstange, Nelken und abgeriebene Orangenschale mit frisch gebrühtem, starkem Kaffee aufgießen und auf der Warmhalteplatte ca. 4 Minuten ziehen lassen. Gewürzkaffee mit Rum...

     
  • heisse-schokolade-mit-chili-und-honig

    Heiße Schokolade mit Chili und Honig

    Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch mit der Vanilleschote und dem Mark in einem Topf kurz aufkochen lassen. Die Vanilleschote...

     
  • fruchtiger-apfelpunsch

    Fruchtiger Apfelpunsch

    1 Apfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Apfelsaft, Portwein und Cidre zugießen, erhitzen, aber nicht kochen....

     
  • gluehwein

    Glühwein

    Rotwein mit Wasser, Zucker, Gewürzen, ausgepresstem Orangen- und Zitronensaft erhitzen, nicht kochen, und 2 Min ziehen lassen. Gewürze herausnehmen und in Gläser füllen.

     
  • after-eight-cocktail

    After Eight-Cocktail

    Pfefferminzlikör, Crème de cacao und den Kaffee in ein vorgewärmtes Stielglas geben und umrühren. Zum Schluss die leicht geschlagene Sahne als Haube daraufsetzen.

     
  • wiener-melange

    Wiener Melange

    In jede Tasse einen Portionsbeutel Wiener Melange-Pulver (enspricht ca. 8 TL) geben, nach Packungsangabe mit heißem Wasser übergießen und umrühren. 300 g Schlagsahne mit...

     
1 | ... | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 

Gewinnspiele
luegen-und-andere-wahrheiten-ab-jetzt-im-kino
Lügen und andere Wahrheiten – Ab jetzt im Kino!
Wir verlosen eine Uhr von LaMer, drei Biowein-Pakete und zwei Beauty-Sets von Aveda! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Crema Catalana
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
  • Schachbrettorte
  • Hefeklöse!
  • Fondue
  • Kartoffeln-mehligkochend
  • Zu Kochrezepten gibt es
mehr
Platzhalter