Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

37276 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • garnelen-mit-chili-und-knoblauch

    Garnelen mit Chili und Knoblauch

    Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin nun die gesäuberten und bis auf das Schwanzende geschälten...

     
  • omelette-mit-zucchini

    Omelette mit Zucchini

    Eier und Mineralwasser verquirlen, dann würzen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zugeben. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel- und...

     
  • penne-mit-zucchini-und-tomaten

    Penne mit Zucchini und Tomaten

    Knoblauch und Zwiebeln würfeln. Tomaten häuten, alles einkochen lassen. Dann Rosinen dazugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Nudeln kochen. Zucchini kleinschneiden,...

     
  • pilzrisotto

    Pilzrisotto

    Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Dann in einer Schüssel 1 Stunde stehen lassen, bis sich die Pilze gebräunt...

     
  • rosmarinkartoffeln-in-40-minuten

    Rosmarinkartoffeln in 40 Minuten

    Zuerst den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und den besonders scharfen Knoblauch gleichmäßig in sehr dünne Scheiben schneiden. ...

     
  • gulasch-mit-sauerkraut

    Gulasch mit Sauerkraut

    Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in...

     
  • schweinebraten

    Schweinebraten

    Schneiden Sie die Schweineschwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. Den Kümmel kleiner hacken, 1 Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Kümmel und Knoblauchzehe...

     
  • lachsfilet-mit-sellerie-chips

    Lachsfilet mit Sellerie-Chips

    Knollensellerie vorbereiten, in feine Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Blech legen, mit Salz bestreuen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 8-10 Min. unter dem heißen Grill...

     
  • tortellini-mit-kaesesosse

    Tortellini mit Käsesoße

    Die Tortellini in Brühe kochen und weiter ziehen lassen. Nun die Milch zum Kochen bringen, den Schmelzkäse dazugeben und zum Schmelzen bringen. Den Gorgonzola dazugeben und...

     
  • ungarischer-schuettkuchen

    Ungarischer Schüttkuchen

    Die Hälfte der weichen Butter in eine hohe, rechteckige Backform streichen. Das Mehl gut mit dem Backpulver vermengen und die Hälfte davon in die Form geben. Darüber die...

     
  • kabeljau-auf-gemuese

    Kabeljau auf Gemüse

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Kartoffeln schälen, waschen...

     
  • schweinefilet-in-blaetterteig

    Schweinefilet in Blätterteig

    Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen. Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz...

     
  • pasta-carbonara

    Pasta Carbonara

    Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten. Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und...

     
  • gluehwein

    Glühwein

    Wasser, Weinbrand, Rotwein, Angostura Bitter, Kardamom, Nelken und Zimtstangen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Orange in feine Scheiben schneiden und zugeben....

     
  • rumpsteak-mit-kaese-ueberbacken

    Rumpsteak mit Käse überbacken

    Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. 1 Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin...

     
  • ueberbackene-tomaten-auf-rucola

    Überbackene Tomaten auf Rucola

    Den Rucola-Salat ein wenig waschen und auf einem flachen Teller anrichten. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Eine Pfanne nehmen, wenig Öl hineingeben und erhitzen, die...

     
  • wuerzige-haehnchenkeulen

    Würzige Hähnchenkeulen

    Hühnerkeulen auf der Innenseite aufschneiden, damit sie die Marinade aufnehmen können und in ein verschließbares Geschirr legen. Schale der Limetten abreiben. Den Saft einer...

     
  • gebratene-scholle-mit-speck

    Gebratene Scholle mit Speck

    Die Schollenfilets ca. 20 Minuten im Zitronensaft marinieren, trockentupfen, würzen und in Mehl wenden. Zwischenzeitlich die Speckwürfel und Bratfett in eine große Pfanne...

     
  • franzoesische-zwiebelsuppe

    Französische Zwiebelsuppe

    Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Suppentopf Butter und Öl erhitzen, Zwiebelringe hinzugeben und glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben und mit Bouillon...

     
  • mediterraner-lachs

    Mediterraner Lachs

    Den Lachs in eine feuerfeste Form legen oder in Alufolie wickeln. Zutaten zerkleinern und über den Lachs geben. Schmand darauf verteilen, einen Spritzer Zitronensaft auf jedes...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 1864


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
lamaze-schenkt-mehr-familienzeit
Lamaze schenkt mehr Familienzeit
Wir verlosen einen Gutschein für eine Haushaltshilfe und Lamaze-Spielzeugsets! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>