Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 2 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

36140 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • rosmarinkartoffeln-in-40-minuten

    Rosmarinkartoffeln in 40 Minuten

    Zuerst den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Inzwischen die Zwiebeln fein würfeln und den besonders scharfen Knoblauch gleichmäßig in sehr dünne Scheiben schneiden. ...

     
  • gulasch-mit-sauerkraut

    Gulasch mit Sauerkraut

    Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und die Schote in Würfel schneiden. Frühstücksspeck in...

     
  • schweinebraten

    Schweinebraten

    Schneiden Sie die Schweineschwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig ein. Den Kümmel kleiner hacken, 1 Knoblauchzehe schälen und klein hacken. Kümmel und Knoblauchzehe...

     
  • lachsfilet-mit-sellerie-chips

    Lachsfilet mit Sellerie-Chips

    Knollensellerie vorbereiten, in feine Scheiben schneiden. Auf ein geöltes Blech legen, mit Salz bestreuen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 8-10 Min. unter dem heißen Grill...

     
  • tortellini-mit-kaesesosse

    Tortellini mit Käsesoße

    Die Tortellini in Brühe kochen und weiter ziehen lassen. Nun die Milch zum Kochen bringen, den Schmelzkäse dazugeben und zum Schmelzen bringen. Den Gorgonzola dazugeben und...

     
  • ungarischer-schuettkuchen

    Ungarischer Schüttkuchen

    Die Hälfte der weichen Butter in eine hohe, rechteckige Backform streichen. Das Mehl gut mit dem Backpulver vermengen und die Hälfte davon in die Form geben. Darüber die...

     
  • kabeljau-auf-gemuese

    Kabeljau auf Gemüse

    Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 2 EL Öl anbraten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, dann durch ein Sieb streichen. Die Kartoffeln schälen, waschen...

     
  • schweinefilet-in-blaetterteig

    Schweinefilet in Blätterteig

    Den TK-Blätterteig auftauen und zu einer rechteckigen ca. 2 mm dicken Platte ausrollen. Die eine Hälfte der Teigplatte mit dem Spinat bestreichen. Das Schweinefilet mit Salz...

     
  • pasta-carbonara

    Pasta Carbonara

    Pasta im Wasser mit einem TL Olivenöl kochen bis sie "al dente" sind. Durchsieben und warmhalten. Speck kleinschneiden und anbraten bis sie knusprig sind. Sahne hinzugeben und...

     
  • gluehwein

    Glühwein

    Wasser, Weinbrand, Rotwein, Angostura Bitter, Kardamom, Nelken und Zimtstangen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Orange in feine Scheiben schneiden und zugeben....

     
  • rumpsteak-mit-kaese-ueberbacken

    Rumpsteak mit Käse überbacken

    Tomaten in je 4 Scheiben schneiden. 1 Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Fleisch trocken tupfen. 1-2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin...

     
  • ueberbackene-tomaten-auf-rucola

    Überbackene Tomaten auf Rucola

    Den Rucola-Salat ein wenig waschen und auf einem flachen Teller anrichten. Cherry-Tomaten waschen und halbieren. Eine Pfanne nehmen, wenig Öl hineingeben und erhitzen, die...

     
  • wuerzige-haehnchenkeulen

    Würzige Hähnchenkeulen

    Hühnerkeulen auf der Innenseite aufschneiden, damit sie die Marinade aufnehmen können und in ein verschließbares Geschirr legen. Schale der Limetten abreiben. Den Saft einer...

     
  • klassisches-rumpsteak

    Klassisches Rumpsteak

    Die Steaks kurz kalt abspülen und trockentupfen. Den Fettrand rundum einschneiden damit sich die Steaks beim Braten nicht wölben und gleichmäßig garen. Das Öl in einer Pfanne...

     
  • garnelenrolle-mit-phyllo-teig

    Garnelenrolle mit Phyllo-Teig

    Die Garnelen in Würfel schneiden und in Butter sautieren. Das gewürfelte Paprikagemüse dazugeben und weiter sautieren. Dann mit Ouzo ablöschen und würzen. Tomatenwürfel, Dill...

     
  • hackfleischpfaennchen-mit-kraeutern

    Hackfleischpfännchen mit Kräutern

    Die Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und dieses andünsten. Wenn das Hackfleisch schön angebraten ist,...

     
  • chuck-norris-burger

    Chuck Norris Burger

    Das Hackfleisch wird mit den zuvor eingeweichten Brötchen und den zwei Eiern vermengt. Mit Paprika, Pfeffer und Salz würzen. Die Masse in zwei Hälften teilen und zu je einem...

     
  • kuerbisrisotto

    Kürbisrisotto

    Kürbis schälen, Kerne sowie Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • lauchgratin-mit-hackfleisch

    Lauchgratin mit Hackfleisch

    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin portionsweise krümelig braten. Zwiebel kurz...

     
  • tee-rotwein-punsch

    Tee-Rotwein-Punsch

    Das Wasser aufkochen und sprudelnd über den Tee gießen. 2–3 Minuten ziehen lassen, dann abseihen. Die Orangen unter heißem Wasser waschen, abtrocknen und die Schale mit den...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 1807


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
taschenglueck-zum-muttertag
Taschenglück zum Muttertag
Wir verlosen die wunderschöne Tasche NIESEN aus der Kollektion VINERUS ocean Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Brotsalat
  • Crema Catalana
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter
 
>