Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 1 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

36116 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "American Catfish", gebratenes weißes Welsfilet mit Kräuterbutter und Maisreis

    Die Catfishfilets waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Überflüssiges Mehl abklopfen! Öl in einer Pfanne erhitzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Ausgezogene", wie sie Elke`s Mama macht

    Mehl in eine Schüssel sieben, eine kleine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröckeln, etwas lauwarme Milch darübergeben, 1 Teelöffel Zucker dazugeben und ein kleines...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Betrunkenes Hähnchen" Auf Siegerländer Art!

    Nachdem Sie die Zutaten bereitgestellt haben, reinigen Sie das Hähnchen von innen und außen. Den Speck und die Zwiebel würfeln und in einer Kasserolle auslassen. Das Hähnchen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Bierischer" Linseneintopf

    Bier und 330 ml Wasser verrühren. Linsen zugeben und darin ca. 2 Stunden einweichen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist. Kasseler in einen großen Topf geben, mit...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Bigos" - Polnischer Eintopf

    Weißkohl putzen und in Streifen schneiden. Schweineschulter trocken tupfen, vom Knochen befreien und Fleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und würfeln....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Der Karpfen aus der Sieg" - Nach Siegerländer Art

    Den Karpfen, wenn nicht schon tafelfertig gekauft, reinigen und ausnehmen. Den Karpfen jetzt zurichten und und passende Stücke schneiden. Butter in eine Kasserolle erhitzen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Dora" am Spieß

    Die Wachteln vom Metzger ausnehmen lassen, die Leber und das Herz mitnehmen. Die Champignons waschen, Leber, Herz und die Pilze fein hacken. Mit etwas Salz und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Echter" Nudelteig

    Hartweizengrieß mit dem Wasser, Salz und dem Olivenöl einfach mischen und ca. 10 Minuten kneten. Ca. 20 Minuten ruhen lassen. Teig dünn ausrollen und in die gewünschte Form...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Erntedank" Gemüsesuppe

    Sellerie und Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch durch eine Presse drücken und mit den Gemüsewürfeln in der Gemüsebrühe 10 Minuten garen. Rosenkohl waschen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "FIXE" Sauce für Fleisch-, Fisch- und Eierspeisen

    1/2 l Fleisch-, Fisch- oder Gemüsebrühe herstellen, im Topf erwärmen und die Sahne hinzufügen. Nur kurz aufkochen. Übrige Zutaten nach und nach hinzufügen. Nochmals wie...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Falscher Hase" im Speckmantel - ideal für Gäste

    Drei Eier wachsweich kochen. Abschrecken, schälen und abkühlen lassen. Die Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Brötchen gut...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Falscher Hase" im Wirsingmantel

    Hackfleisch, eingeweichte und ausgedrückte Brötchen, Eier, Salz, Pfeffer, Senf und 2 fein gehackte Zwiebeln verkneten, abschmecken und zu einem Laib formen. Den jungen Wirsing...

     
  • falscher-hase-mit-ei

    "Falscher Hase" mit Ei

    Möhren putzen, schälen, dann mit Butter sowie Zucker in 500 ml Wasser ca. 15 Minuten garen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen,...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Falscher Hase" mit Feta

    Hackfleisch in eine Schüssel geben. Brötchen in der Milch einweichen. Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, fein würfeln und glasig schwitzen....

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Falscher Hase" mit Rahmsoße

    Brötchen einweichen. 3 Eier in ca. 9 Minuten hartkochen, abschrecken und pellen. Hack, 1 rohes Ei, ausgedrücktes Brötchen und Senf verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zu...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Fixe" Pizza

    Teigpulver und 1/8 l Wasser mit den Knethaken des Handrührgerätes zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu zwei runden Fladen (30 cm Durchmesser) ausrollen und auf ein mit...

     
  • fruehlingstraum-ueberbackenes-haehnchenfilet

    "Frühlingstraum" überbackenes Hähnchenfilet

    Zunächst Mohrrüben würfeln, Kartoffeln in Scheiben schneiden. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen und in etwas Öl von beiden Seiten je 5 Min. anbraten. ...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Försterpfanne"

    Aufgelockertes Sauerkraut mit Gemüsebrühe garen. Abgezogene und fein gehackte Zwiebel in Öl glasig dünsten. Geputzte Pfifferlinge beifügen. Unter Rühren braten. Mit Muskat und...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Gartenfrische" Gemüsepfanne

    Blumenkohl in kleine Röschen, Lauch in Scheiben, Frühlingszwiebeln in Stücke, Tomaten in Stücke schneiden. Möhren und Kohlrabi in Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen...

     
  • <%=FilteredRecipeName%>

    "Gelegte" Erdäpfel

    Die Kartoffeln kochen, sie dürfen noch etwas hart sein. Anschließend in Scheiben schneiden (man muss sie nicht unbedingt schälen). Cabanossi in feine Scheiben schneiden. Die...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1806


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
rico-oskar-und-das-herzgebreche-ab-11-juni-im-kino
RICO, OSKAR UND DAS HERZGEBRECHE – Ab 11. Juni im Kino
Zum Kinostart verlosen wir hochwertige Kosmetik-Sets von rau cosmetics! Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Brotsalat
  • Crema Catalana
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
  • was gibt es heute bei mir
mehr
Platzhalter
 
>