Sie befinden sich hier:  Rezepte  |  Kategorien  |  Getränke  | 

Leckere & einfache Heiße Getränke Rezepte Seite 1 auf Kochrezepte.de

 
 
 

 

Heiße Getränke Rezepte

36533 Heiße Getränke Rezepte gefunden

  • Bild
    Rezeptname
    Bewertung
  • selbstgemachte-frikadellen

    Selbstgemachte Frikadellen

    Das gemischte Hackfleisch mit den in wenig lauwarmer Milch oder Wasser eingeweichten, gut ausgepressten alten Brötchen vermengen, ebenso die in 40 g Fett angeschwitzte,...

     
  • weisser-reis-mit-hackfleischbaellchen

    Weißer Reis mit Hackfleischbällchen

    Der Reis wird gut gewaschen und in einer Schüssel mit kaltem Wasser für 2 bis 3 Stunden eingeweicht oder in lauwarmem Wasser für eine halbe Stunde. Reis abseihen und in einen...

     
  • muttis-kaesekuchen

    Muttis Käsekuchen

    Für den Boden Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren, dann das Mehl mit Backpulver dazu geben. In die gefettete Springform geben und einen Rand bilden. Alle Zutaten für...

     
  • lauchsuppe

    Lauchsuppe

    Lauch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln. Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfeln und kurz anbraten. Zwiebel zufügen...

     
  • nasi-goreng

    Nasi Goreng

    Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser in etwa 25 Minuten ausquellen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten vierteln, Samen und...

     
  • apfelstrudel

    Apfelstrudel

    Mehl in eine Schüssel geben. Das Ei mit dem Öl, dem lauwarmen Wasser und dem Salz gut verquirlen, mit dem Mehl verrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut und...

     
  • french-toast-mit-banane

    French Toast mit Banane

    Milch, Eier und Vanillezucker vermengen und den Vollkorntoast in der Masse einweichen und in einer Pfanne mit Butter goldgelb braten. Danach die Banane in Scheiben schneiden...

     
  • auberginen-in-senfsauce-mit-basmatireis

    Auberginen in Senfsauce mit Basmatireis

    Den Basmatireis in 400 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten kochen, bis er weich ist. Die Auberginen waschen, den Stielansatz abschneiden und in circa 1 cm dicke Scheiben schneiden....

     
  • calvados-huehnchen-normannische-art

    Calvados-Hühnchen normannische Art

    Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und außen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. Die Hälfte der Butter in das Huhn füllen, zunähen oder stecken....

     
  • champignons-ausgebacken-mit-tartarsauce

    Champignons ausgebacken mit Tartarsauce

    Für die Sauce das hartgekochte Eigelb durch ein Sieb streichen, dann salzen und pfeffern. Öl tropfenweise darunter rühren, bis eine glatte Masse entsteht. Mit Zitronensaft...

     
  • estragonhaehnchen

    Estragonhähnchen

    Das Hähnchen in vier Teile teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Einige Blättchen Estragon abzupfen, den restlichen Bund mit dem Wein und dem Pfeffer in einen kleinen...

     
  • gruenkernbratlinge-mit-curry-bananensauce

    Grünkernbratlinge mit Curry-Bananensauce

    Grünkernschrot mit Wasser aufkochen lassen, Energiezufuhr abstellen und 20 Min quellen lassen. In der Zwischenzeit Gemüse garen, höchstens 8-10 Min. Warmes Gemüse,...

     
  • gulaschsuppe

    Gulaschsuppe

    Suppe: Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Fleischwürfel in einem großen,...

     
  • feuerzangenbowle

    Feuerzangenbowle

    Den Rotwein in das dafür vorgesehende Gefäß füllen. Die Zimtstangen hinzugeben, die Orange schälen, dann in Scheiben schneiden und ebenfalls in den Rotwein legen. Dazu noch...

     
  • lauchgratin-mit-hackfleisch

    Lauchgratin mit Hackfleisch

    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin portionsweise krümelig braten. Zwiebel kurz...

     
  • pfifferling-cremesuppe

    Pfifferling-Cremesuppe

    Knapp die Hälfte der Sahne steif schlagen, mit Salz, Pfeffer und 1 EL Sherry würzen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen, kleine Rosetten auf ein mit Pergamentpapier...

     
  • mariniertes-steak-mit-grillkartoffel-und-gemuesespiess

    Mariniertes Steak mit Grillkartoffel und Gemüsespieß

    Knoblauch in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Öl und dem Pfeffer in einer Auflaufform verrühren. Das Fleisch darin einlegen und abgedeckt mindestens 4 Stunden marinieren,...

     
  • hefeteig-fuer-pizza

    Hefeteig für Pizza

    Alle Zutaten gut vermengen und an einen warmen Ort gehen lassen. Wenn der Teig seine doppelte Größe erreicht hat, ausrollen, nach Belieben belegen und 10 Min. im Ofen auf...

     
  • fish-chips

    Fish + Chips

    Für den Ausbackteig: Das Mehl mit dem Wasser und dem Essig zu einem weichen Teig verrühren.Den Fisch waschen und gut abtrocknen. Dann salzen, pfeffern und durch den...

     
  • garnelen-mit-chili-und-knoblauch

    Garnelen mit Chili und Knoblauch

    Das Eiweiß steif schlagen und mit dem Maismehl, dem Zitronensaft, dem Sherry und etwas Salz vermischen. Darin nun die gesäuberten und bis auf das Schwanzende geschälten...

     
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 1827


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 

Gewinnspiele
downton-abbey-staffel-5-ab-25-juni-auf-dvd-und-blu-ray
DOWNTON ABBEY Staffel 5 – ab 25. Juni auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen vier Fan-Pakete aus DVD-Box, Buch zur Serie und edlem Parfüm im Gesamtwert von 400 Euro Teilnehmen
Aktuelle Forenbeiträge
  • Hefeklöse!
  • Crema Catalana
  • Nuss-Unverträglichkeit
  • Brotsalat
  • Konfussion
  • Wie macht man gute Kartoffelknödel?
  • Bufett unkompliziert für ca 25 Personen
  • Agnes-Bernauer-Torte
  • Süße Kindheitserinnerungen
  • Bergkäse
mehr
Platzhalter
 
>