Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Marillen-Likör | Früchte Rezept auf Kochrezepte.de von katze49und

 


Marillen-Likör | Früchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Marillen, reif
1 Stk.   Vanilleschote
200 g   Kandiszucker, weiß
2 EL   Zitronensaft
500 ml   Korn

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Marillen mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Vanilleschote einritzen und mit den Marillen in ein 1 Liter Weckglas geben. Kandis und Zitronensaft zufügen und 2 Stunden ziehen lassen. Korn auffüllen und den Likör 6 bis 8 Wochen stehenlassen.

    Likör durch ein Sieb in eine saubere Flasche füllen und verschließen.


Der Likör ist ca. ½ Jahr haltbar. Ergibt ca. 700 ml.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Marillen-Likör wurde bereits 5756 Mal nachgekocht!

 

katze49und




Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>