Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikörpunsch | Kochen und Backen Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Eierlikörpunsch | Kochen und Backen

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Limetten, unbehandelt
1 l   Apfelsaft
2 Stk.   Sternanis
320 ml   Eierlikör
1 große(r)   Apfel, rot

Einfache Zubereitung

  • 1. Die Limetten unter heißem Wasser abbrausen und trockentupfen. Schale mit einem Sparschäler abziehen. 8 dünne Streifen beiseite legen. Den Rest mit Apfelsaft und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Eierlikör in 8 Gläser gießen. Apfelsaftwürzmischung kurz aufkochen lassen und heiß durch ein Sieb auf den Eierlikör gießen. Kurz unterrühren.
    3. Den roten Apfel waschen, trockentupfen und in dünne Spalten schneiden. Das Kerngehäuse dabei entfernen. Die Gläser mit Limettenschale und den Apfelspalten garnieren. Den Eierlikörpunsch sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eierlikörpunsch wurde bereits 2209 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
festival-sommer-2016
Festival-Sommer 2016
Wir verlosen jeweils 2 x 2 Tickets für A Summer’s Tale, Mera Luna, Chiemsee Summer und Highfield! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>