Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikörpunsch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Eierlikörpunsch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Limetten, unbehandelt
1 l   Apfelsaft
2 Stk.   Sternanis
320 ml   Eierlikör
1 große(r)   Apfel, rot

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1. Die Limetten unter heißem Wasser abbrausen und trockentupfen. Schale mit einem Sparschäler abziehen. 8 dünne Streifen beiseite legen. Den Rest mit Apfelsaft und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen.
    2. Eierlikör in 8 Gläser gießen. Apfelsaftwürzmischung kurz aufkochen lassen und heiß durch ein Sieb auf den Eierlikör gießen. Kurz unterrühren.
    3. Den roten Apfel waschen, trockentupfen und in dünne Spalten schneiden. Das Kerngehäuse dabei entfernen. Die Gläser mit Limettenschale und den Apfelspalten garnieren. Den Eierlikörpunsch sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Pro Portion etwa
170 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Eierlikörpunsch wurde bereits 2360 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
8-adventstuerchen
8. Adventstürchen
Überraschung aus der Redaktion: Eine Filterkaffeemaschine im Retro-Style von Moccamaster gewinnen! Teilnehmen
 
>