Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Eierlikörpunsch | Getränk mit Alkohol Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 

 

Eierlikörpunsch 

Getränk mit Alkohol

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 10 Minute(n)
Pro Portion etwa 170 kcal

bereits 2011 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 2 Stk.  Limetten, unbehandelt
  • 1 l  Apfelsaft
  • 2 Stk.  Sternanis
  • 320 ml  Eierlikör
  • 1 große(r)  Apfel, rot
 

Einfache Zubereitung

1. Die Limetten unter heißem Wasser abbrausen und trockentupfen. Schale mit einem Sparschäler abziehen. 8 dünne Streifen beiseite legen. Den Rest mit Apfelsaft und Sternanis in einem großen Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen, 10 Minuten ziehen lassen.
2. Eierlikör in 8 Gläser gießen. Apfelsaftwürzmischung kurz aufkochen lassen und heiß durch ein Sieb auf den Eierlikör gießen. Kurz unterrühren.
3. Den roten Apfel waschen, trockentupfen und in dünne Spalten schneiden. Das Kerngehäuse dabei entfernen. Die Gläser mit Limettenschale und den Apfelspalten garnieren. Den Eierlikörpunsch sofort servieren.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch ilska


Platzhalter