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Rote-Bete-Eintopf | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 
 

 

Rote-Bete-Eintopf 

Suppe

 
 
 
 
 
 
- Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
- Pro Portion etwa 430 kcal

- bereits 1181 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 200 g  Rote Bete
  • 200 g  Kartoffeln
  • 1 Bund  Suppengemüse
  • 1 Stk.  Zwiebel
  • 250 g  Rindfleisch
  • 1 EL  Öl
  • 1 EL  Tomatenmark
  • 3 Stk.  Pimentkörner
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 600 ml  Brühe
  • 1 EL  Balsamico
  • 1 TL  Honig
 

Einfache Zubereitung

Die Rote Bete und Kartoffeln schälen, abwaschen und würfeln. Das Suppengrün abwaschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch trockentupfen und in Würfel schneiden.
Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Rote Bete, Tomatenmark, Pimentkörner zufügen und ca. 5 min braten, ca. 20 min garen.
Dann Kartoffeln sowie Fleisch zufügen und in ca. 20 min fertiggaren. Eintopf mit Balsamico sowie Honig würzen und abschmecken.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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