Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Rote-Bete-Eintopf | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von TanteKati

 


Rote-Bete-Eintopf | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rote Bete
200 g   Kartoffeln
1 Bund   Suppengemüse
1 Stk.   Zwiebel
250 g   Rindfleisch
1 EL   Öl
1 EL   Tomatenmark
3 Stk.   Pimentkörner
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
600 ml   Brühe
1 EL   Balsamico
1 TL   Honig

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Rote Bete und Kartoffeln schälen, abwaschen und würfeln. Das Suppengrün abwaschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Fleisch trockentupfen und in Würfel schneiden.

    Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten, danach aus der Pfanne nehmen. Zwiebel im Bratfett andünsten. Rote Bete, Tomatenmark, Pimentkörner zufügen und ca. 5 min braten, ca. 20 min garen.

    Dann Kartoffeln sowie Fleisch zufügen und in ca. 20 min fertiggaren. Eintopf mit Balsamico sowie Honig würzen und abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
430 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Rote-Bete-Eintopf wurde bereits 1908 Mal nachgekocht!

 

TanteKati




Gewinnspiele
ein-besonderes-ostergeschenk-mit-pixum
Ein besonderes Ostergeschenk: Mit Pixum!
Wir verlosen fünf 100-Euro Gutscheine für Pixum Wandbilder! Teilnehmen
 
>