Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zwiebelcremesuppe mit Käse & Speck - einfach & schnell | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zwiebelcremesuppe mit Käse & Speck - einfach & schnell | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Zwiebeln weiss
1 EL   Öl
750 ml   Wasser, kalt
100 ml   Schlagsahne  

(alternativ: Cremefine zum kochen)

50 g   Emmentalerkäse-Raspel
50 g   Speckwürfel, knusprig gebraten
1 Beutel   Zwiebelsuppe mit Emmentaler (Fertigprodukt)

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Dann das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin 5 Minuten andünsten.
  • 2
    Das kalte Wasser zugeben und den Beutelinhalt Zwiebel-Cremesuppe einrühren, 10 Minuten leicht köcheln lassen.
  • 3
    Zum Schluss die Sahne, den geriebenen Emmentaler sowie die Speckwürfel unterheben, aufkochen und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Zwiebelcremesuppe mit Käse & Speck - einfach & schnell wurde bereits 138 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>