Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zucchinihackauflauf | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von AW04

 


Zucchinihackauflauf | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Zucchini
250 g   Hackfleisch, gemischt
1 Dose(n)   Tomaten, geschält
250 ml   saure Sahne
1 Packung(en)   Käse
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Oregano
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Zucchinis waschen, Enden abschneiden und in einem Topf mit einer Prise Salz 10 Minuten kochen.
    In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen. Tomaten mit einer Gabel zerkleinern und mit Knoblauch und Oregano vermischen.
    Die Zucchinis halbieren, mit einem Teelöffel aushölen und danach mit etwas Öl in eine Auflaufform legen.
    Das Gehackte mit Hilfe eines Löffels in die Zucchinis geben und danach die geschälten Tomaten dazugeben. Auf die Tomaten wird dann die saure Sahne verteilt und zum Schluß der geriebene Käse.
    Bei 220 Grad 30 Minuten im Backofen backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Zucchinihackauflauf wurde bereits 2239 Mal nachgekocht!

 

AW04




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>