Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zucchini-Sellerieeintopf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von schneid1234

 


Zucchini-Sellerieeintopf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Bund   Suppengrün
2 große(r)   Zucchini
2 große(r)   Kartoffeln
1 Glas   Crème fraîche
1 kleine(r)   Sellerie
200 ml   Sahne

Einfache Zubereitung

  • Suppengrün, geschälte Kartoffeln, Zucchini, Sellerie waschen, schneiden und in einem großem Topf alles zum Kochen bringen. So lange kochen, bis alles weich ist.
    Die Möhren und den Lauch herausnehmen, sonst entsteht eine eigenartige Farbe.
    Wasser abgießen (etwas davon aufheben). Alles pürieren und mit einem Becher Sahne abrunden.
    Dann mit dem restlichem Kochwasser je nach Belieben verdünnen.


Den Kindern kann man das super als " Kräutersuppe" schmackhaft machen, dann essen sie auch den unbeliebten Sellerie.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Zucchini-Sellerieeintopf wurde bereits 1405 Mal nachgekocht!

 

schneid1234




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>