Zucchini mit Gemüse-Bulgur-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Bulgur abspülen, abtropfen, in 200 ml kochendes Salzwasser geben. Aufkochen, ca. 7 Minuten offen köcheln, vom Herd nehmen. Öl untermischen.

    Tomaten würfeln. Rosmarinnadeln fein hacken. Oliven halbieren. Zwiebel fein würfeln.

    Alles unter den Bulgur mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini längs halbieren, Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen. Hälften auf eine Fettpfanne setzen und mit Bulgur füllen. Brühe aufkochen und angießen. Im heißen Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen.

    Knoblauch hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und 3/4 unter den Joghurt rühren.

    Zucchini herausnehmen, mit Joghurt und Rest Petersilie bestreut anrichten.