Zucchini-Kartoffel-Tortilla

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Kartoffeln in der Schale ca. 15-20 Minuten kochen, pellen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

    Während die Kartoffeln kochen Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden.

    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Kartoffel- und Zucchiniwürfel dazu geben und 4 Minuten unter Rühren braten bis sie goldbraun sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    Eier in einer Schüssel verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben.
    Die Schinkenstreifen darüber streuen und 3 Minuten bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Rühren leicht stocken lassen.

    Die Tortilla wenden: Am besten auf eine Teller stürzen und wieder in die Pfanne gleiten lassen. Weitere 4 Minuten stocken lassen.

    Tortilla in Stücke geschnitten servieren.