Zucchini-Champignon-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zucchini waschen, Spitzen und Stielansätze entfernen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Strauchtomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, würfeln und entkernen. Stielansätze entfernen. Die Champignons putzen und vierteln.

    Zucchini und Champignons im erhitzten Olivenöl anbraten. Tomatenwürfel hinzugeben, mit fein gehackten Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer würzen. Die Gemüsebrühe dazugeben. Das Gemüse 3 min. ziehen lassen, in ein Sieb geben. Die Brühe auffangen und mit Butter, Crème fraîche und halbtrockenem Sherry verrühren.

    Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sauce mit einem Pürierstab aufschäumen. Das Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.