Zucchini à la Ratatouille – einfach zubereitet

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Die Zucchini längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herauskratzen und eventuell kleinschneiden. Aubergine waschen und klein würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
    Zucchinihälften in heißem Keimöl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Klein geschnittenes Gemüse, Knoblauch und Kräuter der Provence in dem restlichen Bratfett anbraten, dann 200 ml kaltes Wasser dazu gießen. Nun den Beutelinhalt Fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und unter Rühren aufkochen.
    Gemüse in die Zucchinihälften füllen und mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Mit Thymian garniert servieren.