Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Zucchini à la Ratatouille - einfach zubereitet | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zucchini à la Ratatouille - einfach zubereitet | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Zucchini (je 200 g)
150 g   Aubergine frisch
1 kleine(r)   Paprikaschote rot
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   Kräuter der Provence
1 Beutel   Fix für Zucchini-Pfanne Toscana
50 g   Parmesankäse-Raspel
2 Zweig(e)   Thymian

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Zucchini längs halbieren, das Innere mit einem Teelöffel herauskratzen und eventuell kleinschneiden. Aubergine waschen und klein würfeln. Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
    Zucchinihälften in heißem Keimöl von allen Seiten anbraten, herausnehmen und in eine flache Auflaufform setzen. Klein geschnittenes Gemüse, Knoblauch und Kräuter der Provence in dem restlichen Bratfett anbraten, dann 200 ml kaltes Wasser dazu gießen. Nun den Beutelinhalt Fix für Zucchini-Pfanne Toscana einrühren und unter Rühren aufkochen.
    Gemüse in die Zucchinihälften füllen und mit Parmesankäse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Mit Thymian garniert servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Zucchini à la Ratatouille - einfach zubereitet wurde bereits 340 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen
 
>