Zartes Hähnchenfilet im Mangold-Mantel für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets abbrausen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer einreiben.
    Mangoldblätter abbrausen, dicke Stiele flach schneiden, Blätter blanchieren, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Je 1 Filet in 1 Mangoldblatt einwickeln, in eine gefettete Auflaufform legen. Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, in Ringe teilen und dazugeben. Tomaten waschen und in Scheiben auf die Filets legen, salzen und pfeffern. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten garen. Gemüsebrühe und Sahne angießen. Mit Reibekäse bestreuen und weitere 10 Minuten garen. Filets aus der Form nehmen und Crème-Fraiche in die Soße rühren. Filets auf Tellern anrichten, mit der Soße umgießen und nach Wunsch mit Petersilie garnieren.