Zartes Dorschfilet in Senfsoße
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Karotten schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Porree putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Wildreis-Mischung in kochendes Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
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2Für die Soße Margarine in einem Topf zerlassen, 20 g Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Nach und nach 250 ml Brühe und Cremefine unterrühren, dann die Soße fünf Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
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3Fisch waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Dorschfilet in einer großen Pfanne erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
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4Nun die restliche Gemüsebrühe aufkochen lassen, Karotten und Porree zugeben und zugedeckt etwa fünf Minuten garen.
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5Frischen Dill waschen, trocken schütteln, etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken.
Körnigen Senf unter die Soße rühren und mit Salz sowie weißem Pfeffer abschmecken.
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6Wildreis abgießen, Gemüse mit Fisch, Sensoße und Wildreis servieren.
Den übrig gebliebenen Dill hacken und den Fisch damit bestreuen, mit Zitronenspalten garniert servieren.