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Zarte Schnitzelspieße auf Spitzkohl | Geflügel Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Zarte Schnitzelspieße auf Spitzkohl | Geflügel

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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Kartoffeln
4 Stk.   Putenschnitzel (je ca. 100 g)
4 Scheibe(n)   Parmaschinken (je ca. 15 g)
1 Zweig(e)   Rosmarin frisch
1 große(r)   Spitzkohl (ca. 600 g)
1 EL   Butter  

(alternativ: Margarine)

100 g   Schlagsahne
2 EL   Öl
1 EL   Sossenbinder hell
2 EL   Zitronensaft
4 Stk.   Schaschlikspieße  

(alternativ: Holzspieße)

1 Prise(n)   Pfeffer weiß
1 Prise(n)   Salz

Normale Zubereitung

  • Die geschälten Kartoffeln in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Putenschnitzel flach klopfen und mit je 1 Scheibe Schinken auf Spieße stecken, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
    Den Spitzkohl in große Stücke schneiden und in heißer Butter oder Margarine ca. 5 Minuten andünsten, salzen. Nun mit 200 ml Wasser und Schlagsahne ablöschen und aufkochen lassen. Mit Deckel etwa 5 Minuten garen.
    Putenschnitzel im heißen Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Spitzkohlgemüse mit Soßenbinder andicken und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
    Die Kartoffeln abgießen, dann alles anrichten.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Zarte Schnitzelspieße auf Spitzkohl wurde bereits 272 Mal nachgekocht!

 

ilska




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