Zarte Rindermedaillons mit Selleriepüree

Zutaten für 4 Personen
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    Zuerst für die Soße 1 EL Butter in einer Pfanne zerlassen. Zucker zufügen und leicht bräunen lassen. Mit 125 ml Fleischbrühe ablöschen, Orangensaft, 1 Prise Salz und 1 EL Crème-fraiche zufügen, alles aufkochen lassen und die Soße abschmecken.
    Für das Selleriepüree die Sellerieknolle schälen, waschen und in Würfel schneiden. Einen Teelöffel Butter in einem Topf erhitzen und die Selleriewürfel darin andünsten. Mit 100 ml Fleischbrühe ablöschen und etwa 10 Minuten zugedeckt garen. Danach das Selleriegemüse pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 2 EL Crème-fraiche abschmecken.
    Das Butterschmalz erhitzen und Rindermedaillons darin von jeder Seite ca. 3 - 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Die Rindermedaillons zusammen mit dem Selleriepüree und Soße servieren.