Zarte Crêpe-Röllchen mit Räucherlachs auf Zucchinisalat

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Crêpeteig die Dickmilch mit Mehl, Muskatnusspulver und 1 Prise Salz verrühren. Dann Eier und 1 EL Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig glatt rühren.
    Den Crêpeteig zugedeckt 60 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
    Für die Crêpe-Röllchen in einer großen Pfanne 2 EL Margarine schmelzen, 4 Crêpes backen, etwas abkühlen lassen, mit Frischkäse bestreichen und mit geräucherten Lachs belegen.
    Aufrollen und, fest in Frischhaltefolie gewickelt, ca. 60 Minuten durchziehen lassen.
    In der Zwischenzeit für den Zucchinisalat die Zucchini waschen, in ca. 3 cm lange Stäbchen schneiden, eine Minute in sprudelndem Salzwasser kochen und kalt abschrecken. Aus dem restlichen Olivenöl, dem Saft der halben Zitrone, Salz, Pfeffer und 2/3 des gehackten Kerbels ein Dressing rühren und die Zucchini hineingeben.
    Anrichten: Die Crêpe-Röllchen aus der Folie nehmen, aufschneiden und dem Zucchinisalat anrichten und mit Kerbel garnieren.