Wurstragout “Jägerart” zu Kartoffelknödeln

Zutaten für 2 Personen
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    Reichlich Salzwasser aufkochen. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen in Ringe schneiden. Pilze putzen, waschen und evtl. halbieren (Dosenpilze abtropfen lassen.)
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst, Pilze und Zwiebel unter Wenden anbraten. Topf für die Knödel von der Herdplatte ziehen. Knödel hineingeben und 5 Min. gar ziehen lassen.
    Soßenpulver und 1/4 l kaltes Wasser gut verrühren. Pilze unter Rühren damit ablöschen und aufkochen. Dann Creme fraiche einrühren, alles ca. 1 Min. köcheln. Mit Pfeffer abschmecken.
    Petersilie waschen, hacken und unter das Ragout rühren. Die Knödel herausnehmen und kurz abschrecken. Kochbeutel entfernen und das Ragout mit den Knödeln anrichten.