Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Wurstgulasch | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 
 
 

 

Wurstgulasch 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 45 Minute(n)
bereits 8918 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 400 g  Fleischwurst, Lyoner
  • 3 EL  Öl
  • 1 mittlere(s,r)  Zwiebel, rot
  • 2 große(r)  Knoblauchzehen
  • 2 Dose(n)  Tomaten, geschält
  • 1 Tasse(n)  saure Sahne
  • 1 Prise(n)  Salz
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 2 TL  Paprika edelsüß
  • 1 TL  Thymiangewürz
  • 3 mittlere(s,r)  Karotten
  • 1 mittlere(s,r)  Lauchstange
  • 1 kleine(r)  Kohlrabi
  • 2 EL  Petersilie
 

Einfache Zubereitung

Fleischwurst enthäuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Im Topf in heißem Öl anbraten, aus dem Topf nehmen. Gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch im Bratfett andünsten, Tomatensaft aus der Dose zugeben. Die Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse kleinschneiden und 15 Min.in der Sauce garen. Tomaten und Wurstscheiben zugeben und 5 Minuten miterhitzen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

Dazu passen Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Es heißt aber doch "Wurstgulasch" also gehört da Wurst rein- man kann ja auch Putenfleischwurst nehmen- die ist Fettarmer!

von unbekannter Gast

Statt der Fleischwurst (zu viel unsichtbares Fett drin) verwende ich Geschnetzeltes oder frisches, schon gewürztes Gyros. Neben Knofi und Zwiebel kommen bei mir alle Gemüsereste der Woche kleingeschnitten in die Kachel. Beim Abschecken kan man schon satt werden, so gut ist das "Durcheinander".

von unbekannter Gast

würde sagen,ein leckeres Gericht!


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 1
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
 
Inhalt melden

Chefkoch Davida


Platzhalter