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Wurstgulasch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Wurstgulasch | bestes Rezept

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Foto: Davida
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Zutaten für Portion(en) 
400 g   Fleischwurst, Lyoner
3 EL   Öl
1 mittlere(s,r)   Zwiebel, rot
2 große(r)   Knoblauchzehen
2 Dose(n)   Tomaten, geschält
1 Tasse(n)   saure Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 TL   Paprika edelsüß
1 TL   Thymiangewürz
3 mittlere(s,r)   Karotten
1 mittlere(s,r)   Lauchstange
1 kleine(r)   Kohlrabi
2 EL   Petersilie

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Einfache Zubereitung

  • Fleischwurst enthäuten, halbieren und in Scheiben schneiden. Im Topf in heißem Öl anbraten, aus dem Topf nehmen. Gehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch im Bratfett andünsten, Tomatensaft aus der Dose zugeben. Die Sahne einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Gemüse kleinschneiden und 15 Min.in der Sauce garen. Tomaten und Wurstscheiben zugeben und 5 Minuten miterhitzen. Evtl. nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.


Dazu passen Nudeln.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Es heißt aber doch "Wurstgulasch" also gehört da Wurst rein- man kann ja auch Putenfleischwurst nehmen- die ist Fettarmer!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Statt der Fleischwurst (zu viel unsichtbares Fett drin) verwende ich Geschnetzeltes oder frisches, schon gewürztes Gyros. Neben Knofi und Zwiebel kommen bei mir alle Gemüsereste der Woche kleingeschnitten in die Kachel. Beim Abschecken kan man schon satt werden, so gut ist das "Durcheinander".

Geschrieben von unbekannter Gast:

würde sagen,ein leckeres Gericht!

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Wurstgulasch wurde bereits 10045 Mal nachgekocht!

 

Davida




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