Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Würziges Spargelomelett - einfach & lecker | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würziges Spargelomelett - einfach & lecker | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 4 Portion(en)
750 g   Spargel weiß
8 Stk.   Eier (Größe M)
100 g   Goudakäse-Raspel
150 g   Crème légère
3 TL   Haselnusskerne, gehackt
8 Scheibe(n)   Serrano-Schinken (ca. 100 g)
1 EL   Kerbelblättchen gehackt
1 EL   Butterschmalz  

(alternativ: Margarine)


Normale Zubereitung

  • 1
    Spargel waschen, von oben nach unten schälen, dabei darauf achten, dass die Schale vollständig entfernt, die Köpfe aber nicht verletzt werden. Die unteren Enden abschneiden (holzige Stellen vollkommen wegschneiden), den Spargel kalt abspülen.
  • 2
    Den Spargel in Salzwasser mit Deckel ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Spargel mit einem Schaumlöffel vorsichtig herausnehmen und warm stellen.
  • 3
    Für die Omeletts Eier mit 1/2 TL Salz in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verschlagen. Den Käse unterrühren. Etwas Butterschmalz oder Margarine in einer Pfanne (19 cm Durchmesser) erhitzen. 1/4 der Eimasse hineingeben und mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten garen.
  • 4
    Crème légère mit den Nüssen verrühren, jeweils 1/4 der Creme auf einer Omeletthälfte verteilen. Darauf 2 Scheiben Serrano-Schinken legen, einige Spargelstangen auflegen, mit Kerbel bestreuen und das Omelett zur Hälfte überklappen. Die 3 weiteren Omeletts entsprechend zubereiten und nach Belieben mit Kerbel garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Würziges Spargelomelett - einfach & lecker wurde bereits 59 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
neues-album-von-the-baseballs-wenn-die-90er-durch-die-50ies-tanzen
Neues Album von The Baseballs - Wenn die 90er durch die 50ies tanzen
Gewinnen Sie jetzt eins von drei Fanpaketen, bestehend aus einem Album und zwei Konzerttickets Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>