Würziger Spargel in einem würzigen Schinken-Käse-Mantel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel abbrausen, unterhalb der Köpfchen schälen und die Enden abschneiden, Stangen mit Küchengarn bünden. Ausreichend Salzwasser in einem großen Topf erhitzen, Zitronensaft und Butter zufügen und den Spargel ins kochende Wasser legen. Je nach Stangenbündel 15 bis 20 Minuten kochen lassen. Anschließend den Spargel herausnehmen und abtropfen lassen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zitronenmelisse abbrausen, trocken schütteln, fein schneiden. Mit den Tomaten mischen, in einer Auflaufform verteilen. Den Spargel in 4 Portionen teilen und jeweils da untere Drittel mit Schinken umwickeln. Die Spargelbündel auf die Tomaten legen.
    Crème-Fraiche mit den Eigelben und dem geriebenen Goudakäse in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. Dann über den Spargel geben und das Gemüse im vorgeheizten Backofen 15 - 20 Minuten überbacken.
    Den Auflauf aus dem Ofen nehmen. Den Spargel portionsweise mit dem Tomatengemüse auf Teller verteilen und nach Wunsch mit neuen Kartoffeln servieren.