Würziger Makkaroni-Pilz-Auflauf, vegetarisch
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.
-
2Austernpilze zerkleinern, Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Tomaten waschen, Tomaten quer, Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.
-
3Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
-
4Austernpilze in heißem Öl portionsweise anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Öl dünsten.
Milch und Mascarpone, dann Eier einrühren. Mit Petersilie, Kräutern der Provence, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
-
5Die Makkaroni abgießen, in eine gefettete Form geben, darauf die Austernpilze, Gemüse sowie Soße geben und 40 Minuten backen.