Würziger Makkaroni-Pilz-Auflauf, vegetarisch

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.

  • 2
    Austernpilze zerkleinern, Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Tomaten waschen, Tomaten quer, Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken tupfen und fein hacken.

  • 3
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 4
    Austernpilze in heißem Öl portionsweise anbraten, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebelwürfel im Öl dünsten.
    Milch und Mascarpone, dann Eier einrühren. Mit Petersilie, Kräutern der Provence, Salz sowie Pfeffer abschmecken.

  • 5
    Die Makkaroni abgießen, in eine gefettete Form geben, darauf die Austernpilze, Gemüse sowie Soße geben und 40 Minuten backen.