Würziger Kabeljau in Senfschaumsoße

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Gemüse putzen und waschen. Möhren in Stifte schneiden, Zuckererbsenschoten je nach Größe halbieren. Mit Zucker, 1 Prise Salz in 2 EL Pflanzencreme ca. 10 Minuten bissfest dünsten.
    Kabeljaufilets abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In 3 EL Pflanzencreme auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Bratensatz mit Fischfond und Weißwein ablöschen, leicht einkochen lassen und Senf einrühren.
    Topf vom Herd nehmen, Soße mit Eigelb binden. Die steif geschlagene Sahne unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets auf dem Gemüse anrichten und die Senfschaumsoße darüber geben und mit Kerbel garnieren.