Würziger Hühnereintopf mit Sommergemüse

Zutaten für 30 Personen
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    Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in 12 Teile zerlegen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
    Zwiebeln, Knoblauch schälen, Zwiebeln in Ringe schneiden, den Knoblauch fein hacken. Gemüse waschen und putzen. Sellerie in Scheiben, Möhren in Stifte und Zucchini in Würfel schneiden. Die Erbsen palen, die Tomaten häuten, entkernen und würfeln.
    Fleisch im Öl anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch im Bratfett glasig dünsten. Tomatenmark einrühren. Mit Wein ablöschen, etwas reduzieren. Brühe angießen, Fleisch, Möhren und Sellerie zufügen, 10 Minuten garen. Blumenkohl und 5 Minuten später Zucchini, Tomaten, Erbsen dazugeben, 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.