Würziger Geflügelsalat mit gerösteten Mandeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Hähnchen kalt abbrausen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit kochendem Wasser bedeckt 45 Minuten würzen. Mit kochendem Wasser bedeckt 45 Minuten garen, abkühlen lassen.
    Die weißen Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
    Paprikaschote waschen, putzen und würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, von den Stengeln zupfen und fein hacken.
    Die Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten, mit Edelsüßpaprikapulver bestäuben und einen Esslöffel Olivenöl untermischen.
    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit restlichem Öl, Essig, Sherry, Kräutern, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verschlagen.
    Das Hähnchenfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mit Bohnen, Paprikawürfeln, gerösteten Mandelstiften und der Marinade vermischen.
    Mit Oliven garniert SOFORT servieren !