Würzige Schollenröllchen mit klassischem Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Stangen in leicht gesalzenem Wasser mit Zucker und Butter in 15 bis 18 Minuten bissfest garen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Seelachsfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Pfeffer würzen.
    Jedes Fischfilet mit Parmaschinken belegen. Die Kräuter abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Den Schafskäse zerbröckeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Kräuter mit Schafskäse und Zwiebel vermengen, mit Salz, Pfeffer sowie Paprikapulver würzen und die Mischung auf den Schinken streichen. Die Seelachsfilets aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Röllchen hineingeben. Den Weißwein angießen und die Röllchen im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 18 Minuten garen. Den Spargel abgießen und mit den Fischröllchen auf Tellern anrichten.