Würzige Käserolle mit pikanter Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unter Rühren darin anschwitzen, bis es aufschäumt. Mit der Milch ablöschen, mit dem Schneebesen gut verrühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
    150 g Käse darin schmelzen.
    Eigelbe unter die Masse ziehen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, dann etwas abkühlen lassen.
    Eiweiß und eine Prise Salz mit den Schneebesen des Mixers sehr steif schlagen und unterheben.
    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Käsemasse darauf glattstreichen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Anschließend etwas auskühlen lassen.
    Inzwischen den Doppelrahm-Frischkäse glatt rühren. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, abbrausen und würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Zusammen mit Paprika unter den Frischkäse mischen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
    Die Füllung auf den gebackenen Käseteig streichen. Das Backpapier seitlich hochziehen und so den Teig zu einer Roulade aufrollen. Auf dem Blech mit dem restlichen Bergkäse bestreuen und unter dem Grill oder im Backofen überbacken, bis der Käse schmilzt und eine goldgelbe Farbe bekommt.