Würzige Hack-Zucchini-Pfanne, passt sehr gut zu Reis

Zutaten für 4 Personen
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    Zucchini und Auberginen putzen und waschen. Zucchini in halbe Scheiben schneiden, Auberginen würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
    Das Öl erhitzen, Hackfleisch darin in Stückchen kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, herausnehmen.
    Rosmarinnadeln, bis auf einige zum Garnieren, grob hacken. Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten. Zucchini, Auberginen und Rosmarin zufügen, kurz mit andünsten.
    Nun 125 ml Wasser angießen, Brühepulver einrühren und aufkochen. Bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten garen.
    Den Fetakäse würfeln, Hackfleisch und Tomaten zum Gemüse geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Käse darüberstreuen und mit Kräutern garnieren.