Würzige Gemüse-Lasagne mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons und Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Lauch waschen und in Ringe schneiden.
    Lauchringe, Möhren in 1,5 Liter Salzwasser 5 Minuten garen. Pilze, Erbsen zugeben, weitere 5 Minuten garen. Gemüse abschöpfen und die Brühe auf einen Liter einkochen.
    Zwiebeln und Knoblauch in Butter dünsten. Mehl darin anschwitzen, mit Brühe und Milch ablöschen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Basilikum hacken, unter das Gemüse mischen. Abwechselnd Soße, Lasagneblätter und Gemüse in Auflaufform schichten (Soße als letzte Schicht). Mit Käse bestreune und 50 Minuten backen.