Würzige Frühlingsrollen

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig Weizenmehl, Milch, Ei, 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verarbeiten und leicht salzen. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig dünne Pfannkuchen ausbacken, dann warm stellen.
    Hühnerbrüstchen in dünne Streifen schneiden und unter ständigem Rühren im Wok in wenig Erdnussöl eine Minute scharf anbraten.
    Die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, die Sojabohnenkeimlinge abtropfen lassen und die Pilze kleinschneiden. Alles eine weitere Minute mitbraten.
    Die Hoisin-Sauce unterrühren, das Stärkemehl mit der Geflügelbrühe glattrühren und die Füllung damit binden. Anschließend mit den Gewürzen pikant abschmecken.
    Die Masse auf die Pfannkuchen verteilen, ihr unteres Ende über die Füllung klappen, die Seiten von rechts nach links darüber schlagen, mit Eigelb bestreichen, zusammenrollen und mit Holzstäbchen zusammenstecken.
    Im Wok im schwimmenden Fett ausbacken, auf Küchenkrepp legen und abtupfen.