Würzige feine Steckrübenpfanne – vegetarisch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Steckrübe schälen, zuerst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Möhren schälen und Lauch putzen, beides in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitetes Gemüse in kochender Brühe mit Tomatenmark in einer tiefen Pfanne zugedeckt ca. 20 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, fein würfeln und mit Küchenpapier trocken tupfen. Kurz vor dem Servieren in 2 - 3 Portionen im heißen Butterschmalz in einer zweiten Pfanne jeweils ca. 3 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz und eingelegten Pfefferkörnern würzen.
    Steckrübengemüse mit Salz und gemahlenem Pfeffer abschmecken. Petersilienblätter abzupfen und darauf verteilen. Vor dem Servieren mit gebratenen Kartoffelnwürfeln überstreuen.