Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Würzige Bouillonkartoffeln mit viel Gemüse | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Würzige Bouillonkartoffeln mit viel Gemüse | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Kartoffeln, fest kochend
175 g   Möhren frisch
150 g   Sellerie frisch
1 l   Fleischbrühe-Instant
1 TL   Kümmel gemahlen
1 Prise(n)   Muskat
1 Bund   Glatt-Petersilie
1 EL   Butter
1 Prise(n)   Liebstöckel frisch
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Kartoffeln, die Möhren sowie den Sellerie schälen und waschen. Alle sin gleich große Würfel teilen.
  • 2
    Die Fleischbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und das vorbereitete Gemüse hineingeben. Die Brühe sollte die Würfel vollständig bedecken, eventuell etwas Wasser nachgießen.
  • 3
    Alles mit dem gemahlenen Kümmel würzen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten gar kochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
  • 4
    Petersilie und Liebstöckel abbrausen, trocken schütteln. Die Blättchen von den Stengeln zupfen und fein hacken. Zu den Bouillonkartoffeln geben und mit der Butter verfeinern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Würzige Bouillonkartoffeln mit viel Gemüse wurde bereits 54 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>