Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Wrukeneintopf (Kohlrübe) | Hauptspeise Rezept auf Kochrezepte.de von Benno01

 
 

 

Wrukeneintopf (Kohlrübe) 

Hauptspeise

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 10440 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für 1 Portion(en)
  • 750 g  Wruke
  • 500 g  Schweinebauch
  • 4 Stk.  Kartoffeln
  • 2 Stk.  Zwiebeln
  • 4 Stk.  Möhren
  • 1 Stk.  Lorbeerblatt
  • 5 Stk.  Piment
  • 5 Stk.  Pfefferkörner
  • 1 TL  Majoran
  • 0,5 TL  Kümmel
  • 1,5 l  Brühe
  • 1 Msp.  Salz
 

Normale Zubereitung

Das Fleisch in der Brühe knapp gar kochen und dabei Lorbeerblatt, Gewürzkörner und die in feine Streifen geschnittenen Zwiebeln zugeben.
Die Wruke, Kartoffeln und Möhren vorbereiten und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem in Würfel geschnittenen Fleisch, Majoran, Kümmel und Salz in die Brühe geben und das Gericht zugedeckt gar kochen.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Toll, schmeckt wie in der Kinderzeit - Danke

von unbekannter Gast

Kenne die wruke aus kinderzeiten und habe nach langer zeit mal wieder eine suppe gekocht. einfach nur toll.komme auch aus mecklenburg

von unbekannter Gast

Ich liebe es!!!! Endlich schmeckts wieder bei Omi!!! Gut das nicht alle alten Rezepte vergessen werden!!!!!.....

von unbekannter Gast

Habe es ausprobiert... wunderbar ... schönen Gruss von der Ostsee aus Mecklenburg ...

von unbekannter Gast

Ich liiiiebe Wrukeneintopf!:) Meine Mama macht den zwar immer mit Kassler (gibt einen schönen kräftigen Geschmack) aber diese Variante werde ich demnächst gleich mal probieren...;)

von unbekannter Gast

Schmeckt


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Benno01


Platzhalter