Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Wirsing-Hack-Lasagne | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Schorsch64

 


Wirsing-Hack-Lasagne | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kitz_haserl
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
800 g   Wirsing
500 g   Hackfleisch
850 g   Pizzatomaten
100 ml   Sahne  

(alternativ: Kondensmilch)

2 Prise(n)   Salz
2 Prise(n)   Pfeffer
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Senf
2 EL   Paniermehl
1 Zehe(n)   Knoblauch
10 Scheibe(n)   Speck
1 Stk.   Ei

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Wirsing vierteln, Strunk keilförmig herausschneiden. Die Blätter vorsichtig ablösen und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Eiskalt abschrecken und auf Tüchern abtropfen lassen.

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein würfeln, mit Hackfleisch, Senf, Ei und Paniermehl verkneten. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Pizzatomaten ebenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Eine Auflaufform leicht einfetten, Kohlblätter, Hackmasse und Pizzatomaten abwechselnd einschichten und mit Speckstreifen belegen. Auf der Mittelschiene des Backofens ca. 60 Minuten backen, dann Sahne angießen und ca. 15 Minuten weiter backen.
    Anschließend anrichten und servieren.
    Guten Appetit !
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Wirsing-Hack-Lasagne wurde bereits 3421 Mal nachgekocht!

 

Schorsch64




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen