Winterliche Rindfleischsuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Die Graupen in einen großen Topf geben, Brühe und Kräutermischung zugeben. Zum Kochen bringen, abdecken und etwa 10 Minuten leicht kochen.
    Das Fleisch sorgfältig vom Fett befreien und in dünne Streifen schneiden. Den Schaum von der Brühe abschöpfen. Fleisch, gewürfelte Karotte, in Streifen geschnittener Porree, mittelgroß gehackte Zwiebel und Sellerie (in Scheiben) zur Suppe geben. Aufkochen und abgedeckt weitere 20 Minuten garen, bis Fleisch und Gemüse eben zart sind. Den Schaum von der Suppe nochmal abschöpfen, dann das Fett mit Küchenpapier von der Oberfläche abtupfen (nur wer mag). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Suppe in vorgewärmte Schalen füllen und mit Petersilie bestreuen. Mit reichlich knusprigem Brot servieren.