Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Warmer Zucchini-Tomaten-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Warmer Zucchini-Tomaten-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   zarte, kleine Zucchini
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
5 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
2 Stk.   Tomaten frisch
1 EL   Basilikumblättchen (gehackt)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Zucchini waschen, die Enden abschneiden. Zucchini in Scheiben schneiden, in leicht gesalzenem Wasser eine halbe Minute blanchieren und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Zucchini salzen, pfeffer, mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten durchziehen lassen.
  • 3
    Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, Stengelansätze herausschneiden, Tomaten entkernen und würfeln. Tomaten mit der Zucchini vermengen.
  • 4
    Den Salat mit Basilikumstreifen bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Warmer Zucchini-Tomaten-Salat wurde bereits 37 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
schweinskopf-al-dente-ab-16-februar-auf-dvd-und-blu-ray
SCHWEINSKOPF AL DENTE – ab 16. Februar auf DVD und Blu-ray
Wir verlosen 3 Pakete mit Blu-rays, Postern und sportlichen Outdoor-Schuhen von KEEN! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>