Wachtelsalat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Wachteln unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit dem Messer halbieren, würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Wachtelteile anbraten und 10 bis 15 Minuten schmoren lassen.

    Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Trauben waschen, halbieren, entkernen, vierteln.

    Champignons putzen, halbieren, in feine Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch erst in Spalten vom Stein, dann in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben.

    Für das Dressing: 100 g Mayonnaise, 100 ml Buttermilch und 2 EL Honig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, edelsüß abschmecken. Abgedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.