Vorspeise: Zwiebelsuppe auf Pariser Art

Zutaten für 4 Personen
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    Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Die Ringe schneiden oder hobeln. Knoblauchzehen schälen und hacken. Thymian waschen und die Blättchen abzupfen.
    Zwiebeln, Knoblauch und Thymian im heißen Öl andünsten. Mit Paprikapulver bestäuben. Ein Liter Wasser und Brühe einrühren, aufkochen.
    Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln.
    Den Käse fein reiben, Weißwein zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die vier ofenfesten Suppentassen füllen, je eine Baguettescheibe darauf legen und mit Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad oder unter dem Grill auf höchster Stufe ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
    Die Zwiebelsuppe SOFORT servieren !