Vorspeise: Bunte Spargelsuppe

Zutaten für 4 Personen
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    Den grünen Spargel waschen, Enden abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
    Den weißen Spargel waschen, in ganzen schälen und die Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, weiße Spargelstücke darin ca. 12 Minuten garen. Spargelköpfe aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
    Schlagsahne in die Gemüsebrühe geben und alles mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren.
    Mehl mit Butter verkneten. Suppe zum Kochen bringen und Mehl-Butter-Mischung in Stückchen einrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Crème-fraiche abschmecken. Spargelköpfe und grünen Spargel in die Suppe geben. Mit Kerbel bestreut anrichten.