Vitaminreiches Wok-Gemüse auf asiatische Art

Zutaten für 4 Personen
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    Den grünen Spargel waschen, vom unteren Drittel trennen und quer in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls quer in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln waschen und quer in Stücke schneiden, Paprikaschote und Peperoni waschen, längs halbieren, von Trennhäuten und Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und längs in feine Streifen schneiden.
    Pflanzen- und Sesamöl in einem Wok stark erhitzen, das Gemüse und den Ingwer darin kross anbraten, öfters schwenken. Mit Sakewein, Sojasauce ideal für Gemüse und Hühnerbrühe ablöschen, den Deckel aufsetzen und alles unter gelegentlichem Rühren in 6 bis 8 Minuten bissfest garen.
    Anschließend nach Belieben nochmals mit Sojasauce ideal für Gemüse abschmecken.