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Vitaminreicher Gemüsesalat mit gefüllten Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitaminreicher Gemüsesalat mit gefüllten Garnelen | Fisch & Meeresfrüchte

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Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Porree frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   Paprikapulver
1 TL   Zucker
6 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer
4 EL   Essig
6 EL   Sojasoße, pikant
350 g   Sojasprossen frisch
230 g   Bambussprossen
16 g   Garnelen roh
1 mittlere(s,r)   Eiweiß Grösse M
2 EL   Maisstärke
1 kleine(r)   Möhre
0,5 kleine(r)   Salatgurke
100 ml   Öl zum Ausbacken

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Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Paprikapulver, Zucker, Öl, Essig, 2 EL Sojasoße verrühren und mit dem Porree mischen, dann 30 Minuten ziehen lassen.
  • 2
    In der Zwischenzeit Soja- und Bambuss-Sprossen abtropfen lassen. Garnelen abbrausen, der Länge nach einschneiden, nicht durchtrennen. Innenseite salzen, pfeffern, mit 4 EL Sojasoße beträufeln.
  • 3
    Eiweiß mit Speisestärke verrühren, Garnelen damit bestreichen. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, einige in die Garnelen füllen, restl. wie Sprossen mit dem Porree mischen.
  • 4
    Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2 Minuten ausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Vitaminreicher Gemüsesalat mit gefüllten Garnelen wurde bereits 165 Mal nachgekocht!

 

ilska




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