Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Vitaminreiche Ravioli-Suppe mit Pfifferlingen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Vitaminreiche Ravioli-Suppe mit Pfifferlingen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Möhren frisch
1 Stange(n)   Porree frisch
1 mittlere(s,r)   Zwiebel frisch
1 EL   Olivenöl
250 g   Pfifferlinge frisch, geputzt
400 g   Ravioli mit Spinat gefüllt (Kühlregal)

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Möhren abbrausen, putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Porreestange putzen, gründlich waschen und den weißen Teil in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
  • 2
    Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel, Porreestreifen und Möhren darin ca. 5 Minuten andünsten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Suppe ca. 15 Minuten garen.
  • 3
    In der Zwischenzeit der Pfifferlinge putzen und säubern. Mit den Ravioli in die Suppe geben und weitere 5 - 8 Minuten garen, bis die Ravioli gar sind. Die Ravioli-Suppe nach Wunsch mit Kräutern garnieren und servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
260 kcal
0g Fett
20g Kohlenhydrate
8g Eiweiß

Vitaminreiche Ravioli-Suppe mit Pfifferlingen wurde bereits 155 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>